Lagerhinweis |
Den geöffneten Beutel gut verschließen, trocken und bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen. |
Hersteller |
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG |
Herstelleradresse |
D-85273 PFAFFENHOFEN |
Anwendungshinweis |
Anwendung: HiPP Comfort Spezialnahrung ist geeignet zum Diätmanagement (CH: Für besondere Ernährungsbedürfnisse) bei Blähungen, lactosebedingten 3-Monatskoliken und Verstopfung im Säuglingsalter und kann ab Geburt zur ausschließlichen Ernährung Ihres Babys genutzt werden. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass die Faltschachtel unversehrt geblieben ist. |
Inhalt |
600 g |
Zutaten |
LACTOSE, Maltodextrin, pflanzliche Öle (Palmöl+, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Stärke, beta-Palmitat(1) (aus Palmöl und Sonnenblumenöl), hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Emulgator Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kaliumchlorid, FISCHÖL, Cholin, M. alpina-Öl, L-Phenylalanin, L-Tyrosin, Kaliumhydroxid, Magnesiumcarbonat, Natriumcitrat, Natriumhydroxid, Natriumselenit, L-Tryptophan, Vitamin C, Calciumcarbonat, L-Histidin, Zinksulfat, Inositol, Kaliumjodat, Eisensulfat, L-Carnitin, Vitamin E, Pantothensäure, natürliche Milchsäurekulturen (Limosilactobacillus fermentum hereditum®)(2), Niacin, Kupfersulfat, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B2, Mangansulfat, Vitamin B6, Metafolin®(3) (Calcium-L-methylfolat), Vitamin K, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12. (1)Speziell strukturiertes Fett, orientiert am Vorbild Muttermilch. (2)Limosilactobacillus fermentum CECT5716 (3)Metafolin® ist eine eingetragene Marke der Merck |
Produkttyp |
Anfangsmilch |
Zubereitungshinweis |
Beachten Sie bei der Zubereitung genau die Gebrauchsanweisung. Unsachgemäße Zubereitung oder Aufbewahrung über einen längeren Zeitraum kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen z. B. durch das Wachstum unerwünschter Keime führen. Nahrung daher vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten und sofort füttern. Nahrungsreste nicht wieder verwenden. Flasche, Sauger und Ring gründlich reinigen. Erwärmen Sie die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr). 1)Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 40°- 50°C abkühlen*. 2)Gewünschte Menge abgekochtes Wasser (s.Tabelle) in ein Fläschchen geben. 3)Empfohlene Pulvermenge (s.Tabelle) abmessen. Messlöffel locker füllen und abstreifen. Pulver zum Wasser geben. 4)Fläschchen verschließen und mehrmals kräftig schütteln. 5)Auf Trinktemperatur ca. 37°C abkühlen. Temperatur überprüfen, z.B. mit HiPP Thermometer. *Um die natürlichen Milchsäurekulturen (Lactobazillen) nicht zu schädigen, bitte die Nahrung nicht mit zu heißem Wasser zubereiten. Trinkmenge |