Produktdetails
Artikelinfos
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot in Bioland-Qualität; gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot, Hafervollkornflocken und Roggenvollkornmehl. Fünf Prozent Chiasamen und weitere Saaten geben eine aromatische Note.
- Bio-Qualität (Bioland); mit fünf Prozent Chiasamen; Dinkelanteil 59 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot) – aus Deutschland
Artikeldetails
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Artikelnummer des Herstellers | 203560 |
Inhalt | 200 g |
Zutaten | Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 32%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 27%, Hafervollkornflocken*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen*, Chiasamen (Salvia Hispanica)* 5%, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT* *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel und Nüssen enthalten. |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH, MANDEL und NÜSSEN enthalten. |
Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen.,Conserver bien fermé dans un endroit sec. Protéger de la chaleur. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1750 kj / 417 kcal |
Fett | 13.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 |
Kohlenhydrate | 53.0 |
- davon Zucker | 1.0 |
Eiweiß | 16.0 |
Salz | 1.7 |
Das könnte Sie auch interessieren