{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-falafel-mischung-2063112/","name":"Alnatura Bio Falafel-Mischung","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420248632_pv_4289444/pdmain/alnatura-bio-falafel-mischung.webp","description":"Eine Bio-Mischung für die schnelle Zubereitung von circa 16 Kichererbsenbällchen (Falafeln); fein abgeschmeckt mit orientalischen Gewürzen. Proteinquelle, glutenfrei und vegan. Bio-Qualität; aus Kichererbsenschrot und -mehl sowie Gewürzen; für die Zubereitung von circa 16 Falafeln in der Pfanne; Proteinquelle; glutenfrei, vegan","sku":"2063112","gtin13":"4104420248632","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-falafel-mischung-2063112/","priceCurrency":"EUR","price":"1.69","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnatura Bio Falafel-Mischung

Art.Nr.  2063112
1,69 €
9,94 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Eine Bio-Mischung für die schnelle Zubereitung von circa 16 Kichererbsenbällchen (Falafeln); fein abgeschmeckt mit orientalischen Gewürzen. Proteinquelle, glutenfrei und vegan.
  • Bio-Qualität; aus Kichererbsenschrot und -mehl sowie Gewürzen; für die Zubereitung von circa 16 Falafeln in der Pfanne; Proteinquelle; glutenfrei, vegan

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Hersteller Alnatura GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Inhalt 170 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei
Zutaten Kichererbsenschrot* 56 %, Kichererbsenmehl* 35 %, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Lupine enthalten
Produkttyp Fleischersatzprodukte
Zubereitungshinweis 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 16 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 543 kj / 129 kcal
Fett in g 2.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.4 g
Kohlenhydrate in g 17.0 g
- davon Zucker in g 1.8 g
Ballaststoffe in g 6.0 g
Eiweiß in g 7.1 g
Salz in g 0.91 g