{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-goldhirse-2622919/","name":"Alnatura Bio Goldhirse","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420218352_pv_4289453/pdmain/alnatura-bio-goldhirse.webp","description":"Eine Bio-Goldhirse mit nussigem Geschmack: für süße und herzhafte Gerichte, als Beilage sowie für Salate und Aufläufe. Aus Österreich. Bio-Qualität aus Österreich,nussiger Geschmack,für süße und herzhafte Gerichte, als Beilage oder Auflauf","sku":"2622919","gtin13":"4104420218352","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-goldhirse-2622919/","priceCurrency":"EUR","price":"1.99","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnatura Bio Goldhirse

Art.Nr.  2622919
1,99 €
3,98 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Eine Bio-Goldhirse mit nussigem Geschmack: für süße und herzhafte Gerichte, als Beilage sowie für Salate und Aufläufe. Aus Österreich.
  • Bio-Qualität aus Österreich,nussiger Geschmack,für süße und herzhafte Gerichte, als Beilage oder Auflauf

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Hersteller Alnatura GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301
Inhalt 500 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan
Zutaten Goldhirse* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten
Produkttyp Mehl & Getreide
Zubereitungshinweis 125 g Hirse heiß waschen und in der 2- bis 3-fachen Wassermenge zum Kochen bringen. Ca. 7-10 Min. kochen und dann 10 Min. quellen lassen

Gefahrenhinweis

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1535 kj / 363 kcal
Fett in g 3.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 1.0 g
Kohlenhydrate in g 69.0 g
- davon Zucker in g 2.2 g
Ballaststoffe in g 3.8 g
Eiweiß in g 11.0 g
Salz in g 0.01 g