Produktdetails
Artikelinfos
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot in Bioland-Qualität – gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot; Käse, Kürbiskerne und Sesam sorgen für die aromatisch-würzige Note.
- Bioland-Qualität ; mit Käse, Kürbiskernen und weiteren Saaten; Dinkelanteil 64 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot) – aus Deutschland
Artikeldetails
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Artikelnummer des Herstellers | 138655 |
Inhalt | 200 g |
Zutaten | Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 33%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 31%, KÄSE* 17% (EMMENTALER*, GOUDA*), HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Kürbiskerne* 8%, SESAM*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, Maisstärke* *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel und Nüssen enthalten. |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI, SOJA, MANDEL und NÜSSEN enthalten. |
Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1895 kj / 452 kcal |
Fett | 17.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.7 |
Kohlenhydrate | 50.0 |
- davon Zucker | 0.8 |
Eiweiß | 20.0 |
Salz | 1.8 |
Das könnte Sie auch interessieren