
Produktdetails
Artikelinfos
Knäckebrot aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl mit aromatisch-feinem Geschmack. Ballaststoffreich und ohne Hefe. Für dieses Alnatura Knäckebrot werden Roggen und Dinkel aus biologischer Landwirtschaft frisch vermahlen und nach traditionellem Verfahren verarbeitet. Es kommen keine Hefen oder andere Backtriebmittel zum Einsatz. Das ballaststoffreiche Knäckebrot schmeckt mit deftigem oder süßem Belag knusprig-fein. Produkteigenschaften: aus Vollkornmehl, Packungsinhalt: ca. 26 Scheiben je ca. 9,6 g. Nach dem Öffnen luftdicht lagern.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Herkunftsland | DEUTSCHLAND |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %,DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz*aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart .Kann Spuren von Sesam enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1459 kj / 346 kcal |
Eiweiß | 8.4 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
- davon Zucker | 2.4 g |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Salz | 1.5 g |
Das könnte Sie auch interessieren