Alnatura Knäckebrot Roggen und Dinkel

Art.Nr.  2062988
1,79 €
0,72 € / 100 g  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt.

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Herkunftsland DEUTSCHLAND
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Artikelnummer des Herstellers 116575
Inhalt 250 g
Zutaten Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Allergenhinweis Kann Spuren von SESAM enthalten.
Lagerhinweis Bitte trocken lagern.

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je 100 g
Brennwert 1459 kj / 346 kcal
Fett 2.0
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4
Kohlenhydrate 66.0
- davon Zucker 2.4
Eiweiß 8.4
Salz 1.5