Produktdetails
Artikelinfos
Zur Säuerung schwerer Teige mit hohem Roggenmehlanteil, entsteht durch Ansatz von Roggenmehl mit lauwarmem Wasser.
Auch für Brotbackautomaten geeignet. Menge für 1kg Mehl.
Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 20 Min. anbacken und bei 200°C 40-50 Min. ausbacken.
Auch für Brotbackautomaten geeignet. Menge für 1kg Mehl.
Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 20 Min. anbacken und bei 200°C 40-50 Min. ausbacken.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 15 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 1267 kj / 300 kcal |
Eiweiß | 12 |
Kohlenhydrate | 52 |
- davon Zucker | 1 |
Fett | 1.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 |
Salz | 0,01 |
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