Produktdetails
Artikelinfos
Der ausgewogene Geschmack der glutenfreien Spaghetti kommt von der perfekten Mischung aus 70 % Mais- und 30 % Reismehl.
Durch den hohen Maisanteil erhält die Pasta ihre goldgelbe Farbe, die beim Kochen schwächer wird.
In der klassischen Nudelform ist sie besonders bissfest und nicht nur in der italienischen Küche eine beliebte Alltagszutat, denn unsere Bio Spaghetti passen zu vielen raffinierten Soßen und Rezepten.
Besonders für eine glutenfreie Ernährung sind sie dadurch eine ideale Alternative zum italienischen Klassiker.
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais & Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais & Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais & Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI enthalten. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Zutaten: Reismehl* 50 %, Maismehl* 50 %. *aus biologischer Landwirtschaft . |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1510 kj / 356 kcal |
Fett in g | 2.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 |
Kohlenhydrate in g | 76.0 |
- davon Zucker in g | 0.5 |
Eiweiß in g | 6.8 |
Salz in g | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren