Alnavit Spaghetti 500G

Art.Nr.  946807
3,29 €
6,58 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Der ausgewogene Geschmack der glutenfreien Spaghetti kommt von der perfekten Mischung aus 70 % Mais- und 30 % Reismehl. Durch den hohen Maisanteil erhält die Pasta ihre goldgelbe Farbe, die beim Kochen schwächer wird. In der klassischen Nudelform ist sie besonders bissfest und nicht nur in der italienischen Küche eine beliebte Alltagszutat, denn unsere Bio Spaghetti passen zu vielen raffinierten Soßen und Rezepten. Besonders für eine glutenfreie Ernährung sind sie dadurch eine ideale Alternative zum italienischen Klassiker.
  • Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais & Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker
  • Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais & Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker
  • Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais & Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hersteller Alnavit GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-008
Allergenhinweis Kann Spuren von EI enthalten.
Inhalt 500 g
Bio Ja
Zutaten Zutaten: Reismehl* 50 %, Maismehl* 50 %. *aus biologischer Landwirtschaft .

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1510 kj / 356 kcal
Fett in g 2.3
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.8
Kohlenhydrate in g 76.0
- davon Zucker in g 0.5
Eiweiß in g 6.8
Salz in g 0.01