
Produktdetails
Artikelinfos
Weiße Bio Schokolade, mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland, Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett. Der Mascobado-Vollrohrzucker verleiht der Schokolade ihre besondere karamellige Note. Ohne Emulgatoren, dafür besonders schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse.
Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen.
Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen.
Artikeldetails
Hersteller | GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, www.gepa.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Allergenhinweis | Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten |
Herstellungsort | BR Deutschland |
Inhalt | 100 g |
Zutaten | Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mascobado-Vollrohrzucker, Rohrohrzucker, Vanille- Extrakt |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 2497 kj / 600 kcal |
Eiweiß | 8.3000000000000007 |
Kohlenhydrate | 47.3 |
- davon Zucker | 47.3 |
Fett | 41.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26.4 |
Salz | 0.3 |
Das könnte Sie auch interessieren