Haferdrink mit zugesetzten Vitaminen und Mineralien 1,5% Fett.
Vielleicht gehörst du zu den Millionen von Menschen, die seit Jahren, Jahrzehnten oder länger die Milch von Kühen zum Kaffeetrinken, Kochen, Backen und Milchshakemachen verwenden... und jetzt fragst du dich, ob ein pflanzlicher Haferdrink die altvertraute Kuhmilch wirklich in jeder Hinsicht ersetzen kann. Die Antwort ist ein klares Ja. In der Regel kannst du die gleiche Menge Flüssigkeit wie bisher verwenden. Und wenn in einem Rezept „Milch“ steht, lies ab jetzt stattdessen einfach „Haferdrink“. Diesen speziellen Haferdrink kannst du außerdem ungeöffnet sehr lange bei Zimmertemperatur aufbewahren – richtig, richtig lange. Der evolutionäre Fortschritt beim Umstieg von Kuhmilch auf Haferdrink ist wahrscheinlich vergleichbar mit der Erfindung runder Räder – nachdem man zuvor immer eckige verwendet hatte. Und das heißt überhaupt nicht, dass wir Milchprodukte schlecht machen wollen oder andeuten möchten, dass sie nie eine Existenzberechtigung hatten. Wir sagen einfach nur: „Thanks milk, we’ll take it from here.“