Inhaltsstoffe | Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 14% Ölsamen, glasiert und schokoliert, bei schokolierten Lebkuchen 13% Schokolade. Zucker, WEIZENmehl, Ölsamen (CASHEWKERNE, HASELNÜSSE, MANDELN, WALNÜSSE, Aprikosenkerne), Glukose- Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Kakaomasse, WEIZENgrieß, Aprikosenpüree, Gewürze, Zimt, Kartoffelstärke, Apfelextrakt, Kakaobutter, VollEI, Feigenpaste, HühnereieiWEIß, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Dextrose, BUTTERREINFETT, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Glukosesirup, Erbsenprotein, Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Kaliumcitrate; Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine; Reismehl, VollMILCHpulver, natürliches Aroma. |