Tortellini-Spieße
Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten für 30 Stück:

  • 250 g Alnatura Gemüse-Tortellini
  • ½ TL Alnatura Meersalz
  • 15 Cocktailtomaten
  • 30 Alnatura Origin Kalamata Oliven ohne Stein
  • 4 TL Alnatura Pesto Verde
  • 1 TL Alnatura Natives Olivenöl extra
Tortellini-Spieße
Die Tortellini-Spieße eignen sich ideal für eine Grillparty
Zubereitung:

1. Nudeln garen
Tortelloni nach Packungsanweisung ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Spieße zubereiten
Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven trocken tupfen. Pesto in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin wenden. Jeweils eine Olive, eine halbierte Tomate und einen Tortelloni auf einen Zahnstocher stecken.