Bärlauch-Suppe mit Haferbrötchen-Croutons
Zutaten für 2 Personen:
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 EL Alnavit Gemüse Bouillon
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Bärlauch
  • 2 Alnavit Hafervollkorn Brötchen
Bärlauch-Suppe mit Haferbrötchen-Croutons
Die Brötchen vor dem Backen kleinschneiden

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten.
  2. Brühe und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  3. Währenddessen Haferbrötchen in Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 150 Grad Umluft 10 Minuten lang kross backen.
  4. Bärlauch zum Gemüse geben und alles pürieren.

Unser Tipp:

Mit einem Klecks Joghurt und etwas Kresse garnieren und genießen.