Ein Blech Gnocchi
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:
  • 250 g Alnavit Gnocchi
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL dunkler Balsamicoessig
  • ½  Teelöffel Salz
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½  Zitrone (Saft)
Ein Blech Gnocchi
Das Ofengemüse ist je nach Geschmack variierbar
Zubereitung:

  1. Die Zucchini und Aubergine nicht zu fein würfeln, die Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebeln schälen und den Knoblauch in feine, die Zwiebeln in dicke Streifen schneiden.
  2. Etwas Olivenöl auf einem Blech verteilen und das Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln, die Gnocchi, Balsamico, noch einen Schuss Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut mit den Händen vermengen und für 30-45 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
  3. Den Spinat waschen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Saft der halben Zitrone über dem Blech verteilen.
  4. Die Toppings über dem noch heißen Blech verteilen, alles gut vermengen und noch warm genießen.