Spaghettimuffins

Zutaten für 12 Stück:

  • 200 g Spaghetti Alnavit
  • 1 TL Gemüsebrühe Alnavit
  • 6 Eier
  • 70 g Parmesan gerieben
  • 70 g Oliven
  • 100 g getr. Tomaten
  • 200 ml Milch
  • 2 TL getr. Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
Glutenfreie Spagettimuffins

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti nach Anleitung in der Brühe kochen. Danach abgießen und leicht auskühlen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten und Oliven in Stücke schneiden. Eier, Milch, geriebenen Parmesan und Kräuter und Gewürze verquirlen.
  3. Die Spaghetti und das geschnittene Gemüse unterrühren und vermengen. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
  4. Mit Hilfe von zwei Gabeln jeweils eine Portion Spaghetti-Masse in die Papierförmchen geben. Die Muffins mit etwas Parmesan bestreuen. Die Muffins für 20-25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.


Zusätzlicher Tipp:
Wer mag, kann noch etwas Mozzarella zusätzlich in die Muffins geben.