Spaghettimuffins
Zutaten für 12 Stück:
- 200 g Spaghetti Alnavit
- 1 TL Gemüsebrühe Alnavit
- 6 Eier
- 70 g Parmesan gerieben
- 70 g Oliven
- 100 g getr. Tomaten
- 200 ml Milch
- 2 TL getr. Kräuter
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Spaghetti nach Anleitung in der Brühe kochen. Danach abgießen und leicht auskühlen lassen.
- Getrocknete Tomaten und Oliven in Stücke schneiden. Eier, Milch, geriebenen Parmesan und Kräuter und Gewürze verquirlen.
- Die Spaghetti und das geschnittene Gemüse unterrühren und vermengen. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
- Mit Hilfe von zwei Gabeln jeweils eine Portion Spaghetti-Masse in die Papierförmchen geben. Die Muffins mit etwas Parmesan bestreuen. Die Muffins für 20-25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Zusätzlicher Tipp:
Wer mag, kann noch etwas Mozzarella zusätzlich in die Muffins geben.