Zucchini-Karotten-Porridge

Arbeitszeit: 15 Minuten
Personen: 2

Zutaten:

  • 80 g Alnavit Bio Hafer Porridge 
  • 350 ml (glutenfreie) Hafermilch, mehr nach Bedarf
  • 1 kleine Zucchini (ca. 70 g)
  • 1 kleine Karotte (ca. 30 g)
  • ¼ TL Ingwerpulver
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig
  • 1 Banane
  • 2 EL Kürbiskerne
Zucchini-Karotten-Porridge

Zubereitung:

  1. Die Zucchini und Möhre fein raspeln.
  2. Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren.
  3. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Gewürzen dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.