Erdnuss-Pudding mit Schoko-Sauce
Zubereitungszeit: ca. 15 min + ca. 2 h Kühlzeit
Zutaten für 4 Portionen
- 525 ml Alnatura Reisdrink Calcium
- 125 g Alnatura Erdnusscreme Crunchy
- 1 Pck Alnatura Pudding Bourbonvanille (Pulver)
- 50 g Alnatura Feine-Bitter-Schokolade
- 1 EL Alnatura Erdnüsse geröstet & gesalzen
Zubereitung
- 450 ml Reisdrink in einen Topf geben und mit Erdnusscreme unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 50 ml kalten Reisdrink und Puddingpulver mit dem Schneebesen glatt rühren und in den Erdnuss-Reisdrink einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse andickt.
- Auf 4 Dessertschälchen verteilen, auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank ca. 2 h kalt stellen.
- Schokolade grob hacken, mit 25 ml Reisdrink in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Erdnüsse grob hacken.
- Pudding auf Tellerchen stürzen, mit Schokoladensauce übergießen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Alternativ den Pudding im Glas servieren und Sauce und Nüsse darauf schichten.