Produktdetails
Artikelinfos
Eine zartschmelzende Bio-Schokolade aus einer Schicht Milchschokolade mit Kaffeegeschmack und einer Schicht weißer Schokolade. Hergestellt ohne Lecithine.
- Bio-Qualität
- eine Schicht Milchschokolade mit Kaffeegeschmack, bedeckt von einer Schicht weißer Schokolade
- ohne Lecithine hergestellt
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Cappuccino-Milchschokolade* 80 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Kaffee* 3 %), weiße Schokolade* 20 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, MOLKENERZEUGNIS*, Bourbonvanilleextrakt*) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
Gefahrenhinweis
Kakao: 42 % mindestens, Milchbestandteile: 15 %
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2442 kj / 587 kcal |
Fett in g | 41.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 26.0 g |
Kohlenhydrate in g | 48.0 g |
- davon Zucker in g | 47.0 g |
Ballaststoffe in g | 2.1 g |
Eiweiß in g | 5.4 g |
Salz in g | 0.18 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.