Produktdetails
Artikelinfos
Eine Bio-Mischung für die schnelle Zubereitung von circa 16 Kichererbsenbällchen (Falafeln); fein abgeschmeckt mit orientalischen Gewürzen. Proteinquelle, glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- aus Kichererbsenschrot und -mehl sowie Gewürzen
- für die Zubereitung von circa 16 Falafeln in der Pfanne
- Proteinquelle
- glutenfrei, vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | 170 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
Zutaten | Kichererbsenschrot* 56 %, Kichererbsenmehl* 35 %, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Lupine enthalten |
Zubereitungshinweis | 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 16 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 543 kj / 129 kcal |
Fett in g | 2.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.4 g |
Kohlenhydrate in g | 17.0 g |
- davon Zucker in g | 1.8 g |
Ballaststoffe in g | 6.0 g |
Eiweiß in g | 7.1 g |
Salz in g | 0.91 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.