Produktdetails
Artikelinfos
Eine zartschmelzende Schweizer Bio-Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Mandeln und einer Prise Meersalz. Hergestellt ohne Lecithine.
- Schweizer Schokolade
- zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Mandeln und Meersalz
- ohne Lecithine hergestellt
- Bio-Qualität
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, MANDELN* 20 %, Kakaomasse*, Meersalz 0,4 %, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Soja und Haselnuss enthalten |
Gefahrenhinweis
Kakao: 33 % mindestens in der Schokolade, Milchbestandteile: 21 %
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2410 kj / 579 kcal |
Fett in g | 41.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 20.0 g |
Kohlenhydrate in g | 41.0 g |
- davon Zucker in g | 40.0 g |
Ballaststoffe in g | 3.2 g |
Eiweiß in g | 10.0 g |
Salz in g | 0.56 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.