Produktdetails
Artikelinfos
Ein vielseitiges Bio-Würzmittel für Suppen, Saucen, Aufläufe und Co. Mit ihrem aromatischen Geschmack sind Hefeflocken auch in der veganen Küche sehr beliebt: als Parmesanersatz in Pasta und Risotto.
- Bio-Qualität; vielseitiges Würzmittel für kalte und warme Speisen; veganer Parmesanersatz in Pasta-, Risotto- und Gemüsegerichten; Hefeflocken nicht mitkochen, sondern über fertige Speisen streuen oder einrühren; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von GLUTEN enthalten |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Zutaten: Melassehefe* 69%, Reismehl* 30%, Meersalz * aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Gluten enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1414 kj / 336 kcal |
Fett in g | 4.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 |
Kohlenhydrate in g | 40.0 |
- davon Zucker in g | 1.0 |
Eiweiß in g | 26.0 |
Salz in g | 1.0 |
Das könnte Sie auch interessieren