{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-knaeckebrot-roggen-dinkel-2062988/","name":"Alnatura Bio Knäckebrot Roggen & Dinkel","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420016088_pv_3622274/pdmain/alnatura-bio-knaeckebrot-roggen-dinkel.webp","description":"Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt. Bio-Qualität; aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe","sku":"2062988","gtin13":"4104420016088","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-knaeckebrot-roggen-dinkel-2062988/","priceCurrency":"EUR","price":"1.99","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/OutOfStock"}]}

Alnatura Bio Knäckebrot Roggen & Dinkel

Art.Nr.  2062988
1,99 €
7,96 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt.
  • Bio-Qualität; aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec.
Hersteller Alnatura GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnatura.de
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Inhalt 250 g
Bio Ja
Eigenschaften vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur
Zutaten ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Sesam enthalten
Produkttyp Backwaren

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1459 kj / 346 kcal
Fett in g 2.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.4 g
Kohlenhydrate in g 66.0 g
- davon Zucker in g 2.4 g
Ballaststoffe in g 15.0 g
Eiweiß in g 8.4 g
Salz in g 1.3 g