Produktdetails
Artikelinfos
Ein glutenfreies Bio-Maismehl in Demeter-Qualität – perfekt für glutenfreie Backwaren und die kreative Küche sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität (Demeter) ; glutenfrei, daher gut für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) geeignet; für glutenfreie Backwaren und zum Binden von Saucen; macht Gebäck aus Dinkel- oder Weizenmehl fluffiger
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SOJA und LUPINEn enthalten. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Zutaten: Maismehl* *aus biodynamischem Landbau. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1457 kj / 344 kcal |
Fett in g | 0.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 74.0 |
- davon Zucker in g | 1.5 |
Eiweiß in g | 7.7 |
Salz in g | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren