Produktdetails
Vom Alltagsstress bis zum Italien-Feeling dauert es nur so lange, wie die Pasta kocht. Denn mit seinem intensiven fruchtig-würzigen Geschmack passt dieses Tomatenpesto zu Nudeln, Suppen und Dips. Für volles Aroma sorgen Tomatenmark und getrocknete Tomaten sowie natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Hartkäse und einige Zutaten mehr. Alle Zutaten für das in Italien hergestellte Alnatura Pesto Rosso stammen aus Bio-Landbau. Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt Kühlschrank aufheben.
Inhalt | 130 g |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Zutaten | Zutaten: Tomatenmark* zweifach konzentriert 33%, natives Olivenöl extra* 17%, Sonnenblumenöl* 17%; Tomaten* getrocknet, gesalzen, rehydriert 13% (Tomaten* getrocknet, Wasser, Meersalz); CASHEWNÜSSE* 5,7%, PECORINO-KÄSE* 5,5%, Basilikum* 3,8%, Pinienkerne* 3,4%, Apfelessig*, Knoblauch*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Zertifizierung | EU-Bio |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.424 kJ / 345 kcal |
Fett in g | 31 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,5 g |
Kohlenhydrate in g | 7,7 g |
- davon Zucker in g | 5,6 g |
Ballaststoffe in g | 4,5 g |
Eiweiß in g | 6,5 g |
Salz in g | 2,3 g |