Produktdetails
Artikelinfos
Für feine Rührkuchen, Mürbeteig oder Kekse: Bio-Backpulver aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl. Glutenfrei und vegan. Vier Tütchen pro Packung.
- ideal für lockere Teige
- für 500 Gramm Mehl
- glutenfrei, vegan
- Bio-Qualität
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 72 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
Zutaten | Maisstärke* , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E 500ii); Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (E 336i) 25% *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Walnuss, Cashewnuss und Lupine enthalten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 748 kj / 176 kcal |
Fett in g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 44.0 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Ballaststoffe in g | 0.5 g |
Eiweiß in g | 0.5 g |
Salz in g | 17.1 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.