Produktdetails
Artikelinfos
Glutenfreie Bio-Reisflocken aus dem vollen Korn; perfekt im Müsli oder zur Zubereitung eines schnellen Milchreises.
- Bio-Qualität; aus dem vollen Reiskorn; ideale Müslizutat, perfekt für die Zubereitung eines schnellen Milchreises; glutenfrei
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Reisvollkornflocken* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Erdnuss, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Zubereitungshinweis | Für Müsli die Reisflocken 30 Min. einweichen. Zur Zubereitung von Milchreis 5 EL Reisflocken (50 g) in 250 ml kochende Flüssigkeit einrühren, 5 Min. kochen und ca. 10 Min. nachquellen lassen |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1490 kj / 351 kcal |
Fett in g | 2.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.6 g |
Kohlenhydrate in g | 74.0 g |
- davon Zucker in g | 0.6 g |
Eiweiß in g | 7.8 g |
Salz in g | 0.03 g |
Das könnte Sie auch interessieren