Alnatura Bio Soja Sauce Shoyu
Art.Nr. 2063974
2,99 €
11,96 € / 1 l
inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails
Artikelinfos
Bio-Sojasauce nach Shoyu-Art, der traditionellen japanischen Fermentation. Mindestens fünf Monate gereift. Würziger, kräftiger Geschmack – ideal zum Verfeinern asiatischer Gerichte. Vegan.
- Bio-Qualität; durch traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen, mindestens fünf Monate gereift; würziger, kräftiger Geschmack; zum Verfeinern asiatischer Gerichte; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren.,Conserver bien fermé et au réfrigérateur après ouverture. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 250 ml |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert | 370 kj / 87 kcal |
Fett in g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 9.9 g |
- davon Zucker in g | 2.4 g |
Ballaststoffe in g | 1.8 g |
Eiweiß in g | 11.0 g |
Salz in g | 15.9 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.