Produktdetails
Artikelinfos
Eine rein pflanzliche Alternative zu Fleisch – diese groben Bio-Sojaschnetzel sind ideal für veganes Gulasch, Geschnetzeltes oder als Salatbeilage. Die Sojabohnen stammen aus Europa.
- Bio-Qualität,Bio-Soja aus Europa,Fleischalternative in Gulasch, Geschnetzeltem und gefülltem Gemüse,vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | SOJAMEHL* teilentfettet und texturiert *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Zubereitungshinweis | Grundrezept (ca. 4 Portionen): 100 g Soja Schnetzel in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen und eventuell überschüssiges Wasser ausdrücken. Nach Belieben in der Pfanne mit Öl anbraten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1486 kj / 354 kcal |
Fett in g | 7.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.6 g |
Kohlenhydrate in g | 14.0 g |
- davon Zucker in g | 6.2 g |
Ballaststoffe in g | 15.0 g |
Eiweiß in g | 50.0 g |
Salz in g | 0.02 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.