Produktdetails
Artikelinfos
Ein Bio-Laugengebäck in Demeter-Qualität: Diese Vollkorn-Salzbrezeln enthalten 81 Prozent Weizenvollkornmehl, der Weizen stammt aus deutschem Anbau; knusprig gebacken und klassisch mit Salz bestreut. Ihre Rezeptur ist vegan.
- Bio-Qualität (Demeter)
- knusprig gebackenes Laugengebäck, klassisch mit Salz bestreut
- mit 81 Prozent Weizenvollkornmehl aus Deutschland
- zum Snacken pur oder mit Dip
- vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 1050 (8 %), Palmöl**, Speisesalz 4 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe**, Säureregulator: Natriumhydroxid *aus Demeter Bio-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Sesam enthalten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1635 kj / 388 kcal |
Fett in g | 6.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2.9 g |
Kohlenhydrate in g | 64.0 g |
- davon Zucker in g | 2.1 g |
Ballaststoffe in g | 11.0 g |
Eiweiß in g | 12.0 g |
Salz in g | 4.4 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.