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BIO PRIMO Bio vegane Tortellini mit Steinpilzfüllung

Art.Nr.  2866762
2,45 €
9,80 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Teigware mit steinpilzhaltiger Füllung.

Rezeptvorschlag:
 
Tortellini- Gemüse mit Tomaten Gemüse Sugo 
 
Zutaten
250 g Tortellini Gemüse 
1 Knoblauchzehe 
½ Zwiebel 
30 ml Olivenöl 
¼ l passierte Tomaten 
¼ l junger, fruchtiger Rotwein 
50 ml Nudelkochbrühe 
1 Paprika 
6 Kirschtomaten 
1 Aubergine 
8 grüne Oliven 
8 dunkle Oliven 
4 Stängel Basilikum 
1 Stück Parmigiano Reggiano 

 
Zubereitung 
 
Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Die fein gewürfelte Zwiebel in etwas 
Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und 
Nudelkochbrühe in die Pfanne geben und aufkochen. Paprika, Kirschtomaten, Aubergine 
waschen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben.  
3 min. leicht kochen, Pasta hinzufügen, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa  
4 min. ziehen lassen. Sofort servieren, mit Basilikum dekorieren und nach Belieben  
Parmigiano darüber reiben.

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken lagern, vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen
Hersteller D´Angelo Pasta GmbH
Herstelleradresse Werner-von-Siemens-Str.39 66793 Saarwellingen
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Allergenhinweis Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten
Inhalt 250 g
Bio Ja
Eigenschaften Laktosefrei|Vegan
Zutaten Hartweizengrieß*, Wasser, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Wasser, Sonnenblumenöl*, 3,1% getrocknete Steinpilze*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (Soja*), 1% Zwiebeln*, Knoblauch*, Pfeffer* Kann Spuren von Sellerie und Milchbestandteilen enthalten *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produkttyp Schnelle Küche
Zubereitungshinweis Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser), leicht siedendem Wasser ca.12-15 Minuten "al dente" ziehen lassen

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1232 kj / 292 kcal
Fett in g 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8 g
Kohlenhydrate in g 53 g
- davon Zucker in g 1,9 g
Eiweiß in g 8,6 g
Salz in g 0,91 g