Produktdetails
Artikelinfos
BioGourmet Ahornsirup Grad C Ein Ahornbaum muss fast 40 Jahre alt werden, um angezapft werden zu können. Das Sonnenlicht des Sommers führt zur Zuckerbildung im Ahornsaft. Im Frühjahr löst sich der Saft und bei günstiger Witterung rinnt er aus dem Stamm.
Zum Ende einer Ernte bilden sich mehr organische Säuren und der Ahornsirup wird dunkler und aromatischer als zu Beginn. Der am Ende der Ernte gewonnene Sirup entspricht dem Grad C.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | CA |
Öko-Kontrollstelle | CA-ORG-006 |
Inhalt | 250 ml |
Bio | Ja |
Zutaten | 100% Ahornsirup - Grad C aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1130 kj / 270 kcal |
Fett in g | <0,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | <0,1 |
Kohlenhydrate in g | 67 |
- davon Zucker in g | 67 |
Eiweiß in g | <0,5 |
Salz in g | <0,01 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.