Produktdetails
Artikelinfos
BioGourmet Gnocchi tradizionale sind fester Bestandteil italienischer Küchenkultur. Die kleinen Kartoffelklöße werden auf traditionelle Weise in Italien hergestellt und sind vegan & glutenfrei. Egal ob als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, „al forno“ mit Käse überbacken oder als Hauptgericht mit einer feinen Tomatensauce und frischen mediterranen Kräutern – Gnocchi sind Alleskönner und schmecken in jeder Jahreszeit. Auch wenn es mal etwas Anderes sein soll als Pasta oder Reis kommen unsere veganen Gnocchi wie gerufen.
Die Zubereitung ist spielend einfach: Dazu die glutenfreien Gnocchi tradizionale in kochendes Salzwasser werfen, 1-2 Minuten köcheln lassen und genießen! Selbstredend können Sie diese auch in der Pfanne in etwas Olivenöl oder Butter goldgeld anbraten. Eine weitere Besonderheit: BioGourmet Gnocchi müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und kommen bei der Produktion ohne Zusatz von Sorbin-Säure aus!
Artikeldetails
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | EU-Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan|vegan laut Zutaten|Glutenfrei |
Zutaten | Kartoffelpüree* 60% (Wasser, Kartoffelflocken*), Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Salz, Säureregulator: MILCHsäure. Mit Reismehl* bestäubt. <br> *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte
Brennwert | 579 kj / 137 kcal |
Fett in g | <0.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | <0.1 |
Kohlenhydrate in g | 31 |
- davon Zucker in g | 0.5 |
Eiweiß in g | 1.8 |
Salz in g | 1.4 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.