{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/hipp-bio-getreide-brei-ohne-zuckerzusatz-867935/","name":"HiPP Bio-Getreide-Brei ohne Zuckerzusatz","image":"https://static.mueller.de/markant_04062300343108_pv_4549793/pdmain/hipp-bio-getreide-brei-ohne-zuckerzusatz.webp","description":"HiPP BIO Getreidebrei aus 100% Bio-Reismehl (glutenfrei) ohne Zuckerzusatz sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Versetzt mit Vitamin B1 nimmt Ihr Baby automatisch einen wichtigen Nährstoff für die Entwicklung der Gehirnzellen auf. Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz - wie alles von HiPPglutenfreies Bio-Reismehlversetzt mit Vitamin B1 - wichtig für das Nervensystem (gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben)für einen geeigneten Beikoststartbeste HiPP Bio-Qualität","sku":"867935","gtin13":"4062300343108","brand":{"@type":"Brand","name":"HIPP"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/hipp-bio-getreide-brei-ohne-zuckerzusatz-867935/","priceCurrency":"EUR","price":"2.25","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

HiPP Bio-Getreide-Brei ohne Zuckerzusatz

Art.Nr.  867935
2,25 €
11,25 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

HiPP BIO Getreidebrei aus 100% Bio-Reismehl (glutenfrei) ohne Zuckerzusatz sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Versetzt mit Vitamin B1 nimmt Ihr Baby automatisch einen wichtigen Nährstoff für die Entwicklung der Gehirnzellen auf.
  • Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz - wie alles von HiPP
  • glutenfreies Bio-Reismehl
  • versetzt mit Vitamin B1 - wichtig für das Nervensystem (gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben)
  • für einen geeigneten Beikoststart
  • beste HiPP Bio-Qualität

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken und bei Raumtemperatur lagern. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren. Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.
Hersteller HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Herstelleradresse Georg-Hipp-Straße 7, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm
Kontaktmöglichkeit information@hipp.de
Öko-Kontrollstelle HR-EKO-07
Anwendungshinweis Der HiPP 100% Reis wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche
Inhalt 200 g
Bio Ja
Eigenschaften Glutenfrei
Zutaten Reismehl* 100 %, Vitamin B1. *Aus biologischer Erzeugung.
Zubereitungshinweis Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Zubereitung mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3-4 Esslöffel (20g) HiPP Reis-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1) Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).

Gefahrenhinweis

#ab 5. Monat #Hinweis: Glutenfrei. #Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Füllhöhe ist technisch bedingt. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Nährwerte

Nährwerte je 1 PTN
Brennwert 590 kj / 140 kcal
Fett in g 3.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 2.2 g
Kohlenhydrate in g 21.7 g
- davon Zucker in g 4.8 g
Ballaststoffe in g 0.3 g
Eiweiß in g 4.8 g
Salz in g 0.13 g