Produktdetails
Artikelinfos
Der Meister unter den Körnerbroten. Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäckers Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegetarisch
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Michzusatz
- Palmölfrei
- Ohne Eierzusatz
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJAFLOCKEN, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE |
Inhalt | 330 g |
Zutaten | Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1044 kj / 249 kcal |
Fett in g | 6.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 g |
Kohlenhydrate in g | 38.0 g |
- davon Zucker in g | 4.1 g |
Ballaststoffe in g | 9.9 g |
Eiweiß in g | 4.5 g |
Salz in g | 0.97 g |
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.