Produktdetails
Artikelinfos
- Das weltweit erste klimapositive* Pesto
- Handwerklich hergestellt in Italien
- Beste Bio-Zutaten - z. B. mit nativem Olivenöl extra
- Ohne Aromen/Zusatzstoffe
- Für Pasta und Brot,Pesto wie es sein sollte: Bei diesem PPURA Pesto treffen nach Originalrezept italienischer Basilikum auf Parmigiano Reggiano D.O.P. und bestes natives Olivenöl extra. Es ist gesund, 100 % natürlich und wird mit viel Liebe in Italien hergestellt. Und dabei engagiert sich PPURA sozial und ökologisch.
*Alle PPURA Pestos sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.
- *Alle PPURA Pestos sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen. Wie wir das schaffen:
- ✔ Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien ✔ Transport: Nutzung kurzer Transportwege ✔ Rohstoffe: Bio, saisonal und regional aus Italien ✔ Ausgleich: Bäumepflanzen fürs Klima
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 3 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | PPURA GmbH |
Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Allergenhinweis | Enthält CASHEWKERNE |
Inhalt | 120 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Ohne Zuckerzusatz|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Basilikum (52%)*, natives Olivenöl extra*, CASHEWKERNE (12%)*, Limettensaft (6%)*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Amore. *alle aus biologischem Anbau |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1593 kj / 381 kcal |
Fett in g | 37.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5.8 g |
Kohlenhydrate in g | 6.8 g |
- davon Zucker in g | 1.9 g |
Ballaststoffe in g | 2.9 g |
Eiweiß in g | 3.8 g |
Salz in g | 1.5 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.