Schleich 14749 - Wild Life - Afrika - Giraffenbulle

Art.Nr.  658935
7,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

World of Nature - Wild Life - Afrika - Giraffenbulle

Wenn zwei Giraffenbullen kämpfen, schlagen sie ihre Köpfe gegen den Hals des anderen.

Giraffenbullen sind so groß, dass sie mit ihrem Kopf durch das Fenster im zweiten Stock eines Gebäudes gucken und „Guten Tag“ sagen können. Ihre Zunge wird bis zu 50 Zentimeter lang, ist gegen stachlige Blätter unempfindlich und hat eine ungewöhnliche Farbe: Sie ist dunkelblau. Die Farbe schützt sie vor Sonnenbrand, wenn Giraffen mit ihr Blätter umwickeln und abrupfen. Zwischen den Mahlzeiten müssen auch so große Tiere wie Giraffen schlafen. Wenn keine Gefahr droht, legen sie sich für ein Nickerchen hin, in der Wildnis schlafen sie aber vor allem Stehen.

Giraffenbullen sind mit bis zu sechs Meter die größten Landtiere. Ihr Hals kann zweieinhalb Meter lang und bis zu 250 Kilogramm schwer werden. Trotzdem haben sie – wie wir Menschen – nur sieben Halswirbel.

Artikeldetails

Zielgruppe Grundschüler|Kindergartenkinder
Artikelnummer des Herstellers 14749
Lizenz Schleich - Wild Life
Altersempfehlung ab 3 Jahre
Altersempfehlung bis 99 Jahre
Material Kunststoff (Hauptsächlich)
Inhalt 1 Stk.
Tierart Giraffe

Sicherheitshinweis

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.
Achtung! Enthält verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.