Zubereitungszeit: 5 Min. + 20 Min. Backzeit
Zutaten für 1 Glas à 300 ml
- 4 Stängel Rosmarin
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Dill
- 200 g Alnatura Nusskernmischung
- Außerdem: Olivenöl, Salz
Zubereitungszeit: 5 Min. + 20 Min. Backzeit
Zutaten für 1 Glas à 300 ml
Zubereitung
1. Kräuter hacken und Zutaten vermengen
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz und den Nüssen vermischen.
2. Nüsse rösten
Auf einem Backblech mit Backpapier flach verteilen und im Ofen bei 170 °C Umluft 20 Min. rösten, dabei mehrfach durchmischen. Auf dem Backblech auskühlen lassen.
Tipp:
Die Kräuternüsse schmecken als knackiges Topping, zum Beispiel auf Salat oder Bowl, aber auch pur geknabbert als Snack. Abgefüllt in ein schönes Glas, sind sie ein tolles Mitbringsel.