Zubereitungszeit: 10 Min. + 15 Min. Backzeit
Zutaten für 12 Stück:
- 200 g Alnatura Nusskernmischung
- 1 Stängel Rosmarin
- 4 Stängel Petersilie
- 1 TL Alnatura Backpulver
- 100 g Parmigiano Reggiano gerieben
- 1 Ei
- Außerdem: Salz
Zubereitungszeit: 10 Min. + 15 Min. Backzeit
Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
1. Zutaten vermengen
Nusskernmischung in einem Mixer mahlen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten sowie 1 Prise Salz zu einem glatten Teig vermengen. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Kekse formen und backen
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, vorsichtig platt drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Kurz abkühlen lassen.
Tipps:
Die Kekse sind luftdicht verschlossen bis zu 1 Woche haltbar.