

Produktdetails
Ein Bio-Dinkel-Couscous für die schnelle, abwechslungsreiche Küche. Mit seinem fein-nussigen Geschmack ist er eine ideale Beilage und passt in Suppen, Salate oder Aufläufe.
- Bio-Qualität
- Couscous aus Dinkelvollkornmehl
- fein-nussig im Geschmack und ideal für die schnelle Küche: für Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage
- kann in Rezepten klassischen Weizen-Couscous ersetzen
- kurze Garzeit von nur fünf bis zehn Minuten
| Inhalt | 400 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | 150 g Dinkel Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5-10 Min. quellen lassen |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.452 kJ / 344 kcal |
| Fett in g | 2,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 62 g |
| - davon Zucker in g | 2,3 g |
| Ballaststoffe in g | 9,2 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 0,01 g |

