

Produktdetails
Feine Bio-Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Die Teigwaren sind nach 12 bis 15 Minuten Kochzeit gar.
- Dinkel-Teigwaren
- mit Ricotta-Spinat-Füllung
- Kochzeit: 12 bis 15 Minuten
- Bio-Qualität
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser; Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (MOLKENKÄSE RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Sellerie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Die Tortelloni in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.301 kJ / 308 kcal |
| Fett in g | 6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 49 g |
| - davon Zucker in g | 1,9 g |
| Ballaststoffe in g | 3,1 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 0,86 g |

