

Produktdetails
Diese knusprigen Waffeln bestehen aus hundert Prozent Bio-Dinkelvollkorn. Sie sind eine pflanzliche Proteinquelle und haben einen hohen Ballaststoffgehalt.
- Bio-Qualität; nur eine Zutat: hundert Prozent gepufftes Dinkelvollkorn; schmecken pur geknabbert, können wegen ihres neutralen Geschmacks auch deftig oder süß belegt werden; Proteinquelle, hoher Ballaststoffgehalt; vegan
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | DINKELVOLLKORN*¹ *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschließen. |
| Öko-Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.535 kJ / 363 kcal |
| Fett in g | 1,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 61 g |
| - davon Zucker in g | 0,8 g |
| Ballaststoffe in g | 11 g |
| Eiweiß in g | 20 g |
| Salz in g | 0,01 g |

