

Produktdetails
Eine zartschmelzende Edelbitter-Schokolade mit 87 Prozent Kakao – hergestellt ohne Lecithine, vegan und in Bio-Qualität.
- Bio-Qualität
- mit 87 Prozent Kakaoanteil
- zartschmelzend
- ohne Lecithine hergestellt
- vegan
| Inhalt | 80 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel und Haselnuss enthalten |
| Zertifizierung | vegan|EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-004 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 87 % mindestens
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.535 kJ / 614 kcal |
| Fett in g | 53 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 32 g |
| Kohlenhydrate in g | 18 g |
| - davon Zucker in g | 11 g |
| Ballaststoffe in g | 14 g |
| Eiweiß in g | 9,2 g |
| Salz in g | 0,03 g |

