

Produktdetails
Ein saftiges Bio-Roggenbrot mit der dreifachen Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Ideal zum Toasten. Vegan.
- Bio-Qualität
- saftiges eiweißreiches Roggenbrot
- dreifache Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot
- ideal zum Toasten
- vegan
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL* 4%, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.036 kJ / 248 kcal |
| Fett in g | 10 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 g |
| Kohlenhydrate in g | 14 g |
| - davon Zucker in g | 1,7 g |
| Ballaststoffe in g | 11 g |
| Eiweiß in g | 20 g |
| Salz in g | 1 g |

