

Produktdetails
Eine zartschmelzende Schweizer Bio-Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Mandeln und einer Prise Meersalz. Hergestellt ohne Lecithine.
- Schweizer Schokolade
- zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Mandeln und Meersalz
- ohne Lecithine hergestellt
- Bio-Qualität
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, MANDELN* 20 %, Kakaomasse*, Meersalz 0,4 %, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Soja und Haselnuss enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 33 % mindestens in der Schokolade, Milchbestandteile: 21 %
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.410 kJ / 579 kcal |
| Fett in g | 41 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 20 g |
| Kohlenhydrate in g | 41 g |
| - davon Zucker in g | 40 g |
| Ballaststoffe in g | 3,2 g |
| Eiweiß in g | 10 g |
| Salz in g | 0,56 g |

