

Produktdetails
Eine zart schmelzende Schweizer Bio-Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen. Hergestellt ohne Lecithine.
- Schweizer Schokolade
- zart schmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen
- Bio-Qualität
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Rohrzucker*, HASELNÜSSE* 26%, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja und Mandel enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 33 % mindestens, Milchbestandteile: 20%
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.485 kJ / 598 kcal |
| Fett in g | 44 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 19 g |
| Kohlenhydrate in g | 39 g |
| - davon Zucker in g | 37 g |
| Ballaststoffe in g | 3 g |
| Eiweiß in g | 10 g |
| Salz in g | 0,15 g |

