

Produktdetails
Ein proteinreicher Bio-Kichererbsen-Couscous für die schnelle, abwechslungsreiche Küche. Mit seinem feinen Geschmack ist er eine ideale Beilage und passt in Suppen, Salate oder Aufläufe.
- Bio-Qualität; Couscous aus Kichererbsenmehl; proteinreich; Kochzeit: 5 bis 10 Minuten; ideal für die schnelle Küche: für Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage
| Inhalt | 400 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Kichererbsenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | 150 g Kichererbsen Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 5–10 Min. quellen lassen |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.547 kJ / 367 kcal |
| Fett in g | 6,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 52 g |
| - davon Zucker in g | 3,3 g |
| Ballaststoffe in g | 9,1 g |
| Eiweiß in g | 21 g |
| Salz in g | 0,02 g |

