

Produktdetails
Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt.
- Bio-Qualität; aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.459 kJ / 346 kcal |
| Fett in g | 2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 66 g |
| - davon Zucker in g | 2,4 g |
| Ballaststoffe in g | 15 g |
| Eiweiß in g | 8,4 g |
| Salz in g | 1,3 g |

