

Produktdetails
Süßer Bio-Genuss im Tafelformat mit pflanzlicher Rezeptur: Kokosblütenzucker und -mus sowie Kakaobutter sind die Basis, knackige Kokoschips verfeinern das Ganze und unterstreichen die zart karamellige Note.
- Bio-Qualität
- Schokoladengenuss mit zart karamelliger Note
- auf Basis von Kokosblütenzucker und -mus sowie Kakaobutter, verfeinert mit knackigen Kokoschips
- ohne Lecithine hergestellt
- rein pflanzlich
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Kokosblütenzucker* 33%, Kakaobutter*, Kokosmus* 15 %, Kakaomasse*, Kokoschips* geröstet 8 %, Kokosmehl* 4,8 %, Reissiruppulver* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 37,00 % mindestens in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.544 kJ / 613 kcal |
| Fett in g | 47 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 34 g |
| Kohlenhydrate in g | 40 g |
| - davon Zucker in g | 31 g |
| Ballaststoffe in g | 7,5 g |
| Eiweiß in g | 3,8 g |
| Salz in g | 0,1 g |

