

Produktdetails
Ein exotisches Mus aus dem Fruchtfleisch frischer Bio-Kokosnüsse: zum Kochen, Backen und als Brotaufstrich. Vegan.
- Bio-Qualität; zum Kochen, Backen und als Brotaufstrich; ohne Stabilisatoren, daher kann sich Kokosfett absetzen; Mus wird durch leichtes Erwärmen (ab circa 25 Grad Celsius) weich und durch Umrühren wieder cremig; vegan
| Inhalt | 225 g |
| Produkttyp | Nussmuse |
| Zutaten | Kokos* *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.969 kJ / 720 kcal |
| Fett in g | 71 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 67 g |
| Kohlenhydrate in g | 8,9 g |
| - davon Zucker in g | 4 g |
| Ballaststoffe in g | 6,8 g |
| Eiweiß in g | 8 g |
| Salz in g | 0,03 g |

